Море

Поднимусь я на скалы прибрежные,
Глубоко свежий воздух вдохну.
И раскрыв свои крылья нежные,
Взмою ввысь и в волну упаду.

Растворит море горечь бездонную,
Заберет себе страхи мои
И утешит душу смятённую,
Мне подарит счастливые сны.


Рецензии