МАМА

Мама,мамочка моя!
Самая любимая!
Так люблю её ,так сильно!!!
Что не знаю как сказать!


Ну,а всё-же я скажу...

Я люблю вас всех.Люблю,
но нет на свете
Лучшей бабушки, сестры.
Все вы, все любимы,
ЖЕНЩИНЫ МОИ!!!


Рецензии