Я тебя сегодня видел

Я тебя сегодня видел,
Сердце сразу рассвело
Если я тебя бы обнял,
Мне бы точно повезло.

Мне понравилась одежда-
Эта куртка на тебе.
А в душе моей надежда.
Я все думал о тебе.

Только чудо там не стало
Мы не обнялись с тобой,
Не дошел до пьедестала.
С грустью я ушел домой.


Рецензии