Слова волшебные в душе звучали

Я не устала...истину...искать...
Без правды...в этих строках...не могу
Так много я хочу...тебе сказать...
Считаю...пред тобою я...в долгу...

Слова волшебные...в душе звучали...
Зачем же...в этот миг...ты позвонил...
И Лира вздрогнула...и замолчала...
Открылась истина...что раньше говорил...

Слова волшебные...со мной остались,,,
А рифму вдруг...пробил холодный пот...
Органная струна...в душе порвалась...
И в унисон с тобою...не поет...

Теперь она...с грустинкой...вспоминает...
Как просишь ты...не упрекать...
Она взаимно...и без боли...умоляет...
Ни в плоть...ни в душу...не врастать...

02.01.2012г Н.Куландина


Рецензии
Какие искренние,от сердца идущие строки...Очень...Очень...С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   16.11.2013 00:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО АНАТОЛИЙ ЗА ПОНИМАНИЕ МОИХ ЛГ.

Нина Куландина   16.11.2013 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.