Тяжкий крест

Все говорят - их тяжек крест,
К земле собой сгибает;
Сколь ситуаций, сколько мест -
Покоя горб не знает.
Но я однажды в перекур
На крест облокотился -
На зависть дураков и дур
Тот, затрещав, сломился!


Рецензии