Едем

Едем, едем, едем мы
посёлками, объездами.
Едем, едем, едем мы
на Курган большой.


Тысячу ступенечек
в миг мы обойдём,
Чтоб все знали жители,
Что курган большой.


Славный наш курган и милый
не каждый обойдёт.
Даже слабенький и сильный
знает обо всём.


Рецензии