***

Проекция минут, проложенная ловко,
В тоннеле времени исчезнет без следа.
И незаметно для меня стемнеет в доме,
Неполная луна уныло отведёт глаза.

Поймаю взгляд той птицы, что сгорая,
Опять восстанет, боль не ощутив.
И снова на пол будут падать камни,
Блестя многообразием своим.

И лошадью проскачут так безумно
Все тени прошлого и призраки ночей,
И вот теперь конец, конец того - начало смутно,
Начнём сейчас, наш бег без финиша теперь.


Рецензии