Каюсь

Я знаю, время не верну,
Чтоб снова так, как раньше, было.
И лишь теперь осознаю –
Мне в буднях солнышко светило.

Красавицей я не была...
Страницы памяти листаю,
И о большой душе мечтаю,
И вспоминаю я тебя.

Родные серые глаза,
В них боль обиды не проходит.
Тоска в те дни меня уводит.
Напрасно верю в чудеса...

Как больно мне! Болит душа.
Я у тебя прошу прощенья.
Пишу тебе стихотворенье,
И тает медленно свеча.

октябрь 1999


Рецензии