Я нужна

Удивлён, что так держусь...
Быть одной я не боюсь!
Больше не над чем смеяться –
Я сама смогла подняться.

Бог открыл на всё глаза,
Навсегда ушла гроза,
Гордо голову несу,
Жизнь привольную веду.

Вижу звёзды над собой,
И серебряной росой
Травы по утрам укрыты,
Манят свежей красотой.

Я узнала слово «смех»
И не прячусь ото всех.
Всё действительно о’кей,
Много собственных идей.

Я нашла, что так искала.
Жаль, что время потеряла.
Друга верная рука.
Машет мне издалека.

Друг поможет и поймёт,
Рядом в трудный час пойдёт.
Даст всегда приют, надежду,
И теплом согреет нежным.

Мало надо для души:
Я пишу в ночной тиши.
Свет свечи во тьме мерцает,
Новью мысли окрыляет.


Рецензии