Я просто убежала от проблем

Я просто убежала от проблем,
Войдя в автобус и захлопнув двери.
Бывают дни, когда в себя не веря,
Я избегаю неприятных тем.

Бывают дни, когда вдруг меркнет свет
И будущее кажется туманным,
И очень не хватает рядом мамы
И беззаботных юношеских лет.

Когда в душе разлад или разгром
И я не вижу впереди дорогу,
Свои молитвы адресую Богу:
Прошу его вернуть покой в мой дом.

01.01.12


Рецензии
Когда в душе..., я поступаю так же! Хорошие строчки! С Весной! Всех благ! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   07.03.2012 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Наталья Кархалёва   25.03.2012 15:22   Заявить о нарушении