Небо подари покой

Как трудно взять сказать
Без задней мысли,
Что ты готов себя отдать.
Всем сердцем взять
К тебе стремиться.
Прости я так отчаянно упал.
Немного глупо растворился.
Все так нелепо,я устал.
Устал искать,
Устал я здесь скитаться.
Прости судьба
Я сам не свой.
Лишь по бутылкам,
По стаканам,
Хотел себя найти,
Но не нашел.
Не понимал
Кому что плел.
Кому всю душу отдавал,
С кем я порой вставал
И где я видел солнце.
Где письма,что я потерял?
Немного пошло,
Немного грубо.
Все мои слова так глухо,
Но вот почти что рядом,
Но те же шпалы
Те же грабли.
Все заново.
Себя опять я потерял.
За окнами,
Где жизнь течет
Надеялся найти я что-то
Нужный запах,
Нужный вздох.
Не там искал,а где же цель?
Да не было её,
Себя я сам оправдывал.
Нелепо все что сказано,нелепо.
Где-то справа или слева.
Где сердце?Я забыл его начало.
Забыл что было вчера.
Почти не помню сегодня
Даже то,что было с утра.
Между людьми скитаться,
Как понять что это то?
Что это весна,что не зима?
Что теплое,что не холодное?
Что моё,что не моё?
Пьян я жизнью или трезв?
Погряз в любви или вовсе сдох?
Что имеет смысл,а что нет?
На севере или на юге?
Кто является сестрой,а кто братом?
Где правда,а где ложь?
Может живое кино
Или какое-то дохлое?
Я родной или прохожий?
Дождь смой меня.
Пускай я буду лужей.
Так будет проще
И пускай не нужен.
Завтра тот же день,
Где чашка кофе,
Что в кафешке,
А в кармане лишь 20 рублей.
Прекрасная подруга рядом,
А я все тот же сам не свой.
Ах небо подари покой!


Рецензии