бумеранг

Не верьте увереньям дружбы ложной,
коль нет в душе ни капельки любви,
нет,вы -не друг,вы-просто лишь заложник
предательства,что брезжит вам вдали.

Вы выбрали его,конечно,сами,
когда закрыли дружбой пустоту,
смотрели не душой,а лишь глазами,
на внешнюю купившись доброту.

Отдав души- на полпланеты хватит,
ненужной и не ценной- в бумеранг,
который вам в тяжелый час отплатит,
за то ,что предали себя,за ваш обман.

От безразличья и от дружбы ложной,
как от чумы,от смерти в темноте,
чтоб в миг ,где смотрит Вечность осторожно,
твоя рука не висла плетью в пустоте.


Рецензии