Без любви не бывает счастья

Без любви не бывает счастия
Без любви не происходит добра
Без любви не случается славного
Без любви всё тускнеет тогда

Без любви не выходит шедевречек
Без любви всё грубеют сердца
Без любви сотворяется скудненько
Без любви всё зачахает давно

Без любви не ощущается радости
Без любви не мил этот свет
Без любви не встречаются ждущие
Без любви всё происходит не то


*02*01*1012*


Рецензии