Мертвецы не дают обещаний...

Давай вместе пойдем на костёр,
Чтоб сгореть огнем ожиданий.
Он объятья свои распростёр. -
Мы умрём. Не дают обещаний

Мертвецы. Сердце тянет на дно.
И взрываются в пламени камни,
Что моё заполняли нутро.
О, Свобода, ну что ты дала мне?! -

Горечь, боль, леденящий душ...
Отправляйся теперь ты к чёрту!
Родилась я женой. Где ж муж?!
А ответом - кинжал в аорту.

Я развеюсь по ветру пеплом
Посреди горящего круга.
Так давай же к мирам пресветлым
Мы шагнем! Протяни мне руку.


Рецензии