В заснеженом саду средь белых лебедей...

Летали мы с тобой средь белых лебедей...

Сад заснеженый, вьюгой изнеженый,
В вихрях перьев крыльев летящих...
Стал колыбелью любви настоящей,
Мы полетели струною дрожащей...

                Ты мне улыбкой сверкал голубою,
                Я тебе искрами чёрных очей...
                Жар мы гасили волной снеговою
                И зарывались в пушистость свечей...

Мне не забыть январь тот сибирский,
Где мы сжигали в морозе тела... 
Средь лебедей белоснежных искристых
Лилией чистой любовь расцвела
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии