одиночество

этой ночью я уснуть не смогла,
я всю ночь у окна просидела
и только одна голубая звезда
на меня с высока одиноко смотрела
ей,как и мне грустно одной
 потому что нет тебя рядом,мой милый,
 как я хочу остаться с тобой
а время летит неумолимо.
 вот уже рассвет наступает,
 а я всё равно уснуть не смогла,
скоро ночь бесследно расстает
и погаснет в небе голубая звезда.
 но только мне от того легче не станет
 ведь нет тебя,милый,рядом со мной
и кто мне ответит,кто мне подскажет
когда я снова увижусь с тобой ?


Рецензии