Что-то не поётся мне...

Что-то не поётся мне, что-то мне не шутится.
То ль погода мерзкая этому виной?
Снова слякоть серая, снова в лужах улица
И зима опять идёт где-то стороной...

Где же ты, красавица, где же ты, желанная,
Со снежком, с узорами утром на окне...
Знала бы ты, милая, знала бы ты, славная,
Как же опостылела эта осень мне.


Рецензии