Я надеюсь на конец

Я надеюсь на конец.
Появляется причина.
У себя я молодец.
Настоящий я мужчина.

Теперь повод есть прийти.
Когда выйду- всеж причина.
Мне б слова к тебе найти.
Чтоб остаться там мужчиной.

И чтоб ты уж не искала.
Вескую на то причину.
И меня не гнала.
Твоего мужчину


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.