Я душой молода, если...

Young at Heart
Любящий
(http://www.proza.ru/2012/01/02/561)

Fairy tales can come true, it can happen to you
If you’re young at heart.
For it’s hard, you will find, to be narrow of mind
If you’re young at heart.

You can go to extremes with impossible schemes.
You can laugh when your dreams fall apart at the seams.
And life gets more exciting with each passing day.
And love is either in your heart, or on its way.

Don’t you know that it’s worth every treasure on earth
To be young at heart.
For as rich as you are, it’s much better by far
To be young at heart.

And if you should survive to 105,
Look at all you’ll derive out of being alive!
And here is the best part, you have a head start
If you are among the very young at heart.


Сказки, порой, становятся былью, и это случится с ТОБОЙ,
Если ТЫ Молода Душой.
Как трудно мыслить стереотипами,
Если ТЫ Молода Душой.

ТЫ можешь сделать немыслимые шаги,
ТЫ  улыбаешься, когда мечты трещат по швам,
И жизнь становится, все больше волнительной, с каждым днем,
А Любовь находится, либо в ТВОЕМ Сердце, или на пути к ТЕБЕ…

Разве ТЫ не знаешь, что Молодость Души
Дороже Всех Сокровищ Мира,
Ведь Лучше быть Молодым Душой,
Чем богатым, словно Крез…

Если ТЕБЕ суждено дожить до 105,
Принимай свое долголетие,
Как подарок
За Молодость Душой…
***
ОТВЕТ АВТОРУ Зиновию Винокуру по мотивам стихотворения "Young at Heart"
Любящий:http://www.proza.ru/2012/01/02/561

Как дожить до тех лет,
Что ты мне напророчил?.. -
Только, если Любовь,
Между нами живет…
Только, если любя,
Брежу дни и все ночи,
Брежу только тобой,
Вижу только тебя…
Знаю, ты для меня
Всех сокровищ дороже,
Только вместе с тобой
Я Душой молода…
Я хочу быть тебе,
Не какою - то сказкой,
А, если это возможно,
Быть реальной всегда…

Ольга Уральская   02.01.2012 20:42   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить


Рецензии