к...

Я хочу позвонить снова и услышать твоё  "люблю".
Я тогда была не готова оказаться на самом краю.
И сейчас я во фразах колких прячу боль и обиды терплю,
Даже ночью не плачу - без толку. не нужна. я одна всё смогу.

И ты знаешь, не жаль мне даже. Счастье стоило этой боли.
Знала, что непременно скажешь, что тебе не нужна я. Довольно.
Не забуду тебя, и... спасибо.... говорю совершенно спокойно,
Я с тобой была самой счастливой. Будь и ты счастлив, пусть не со мною.

Я опять хочу раствориться в твоих нежных и крепких объятьях.
Чтоб забыть все знакомые лица и без воздуха в легких молчать.
Я хотела. Смогла. Растворилась. Ты был нежным. Моим. Непривычно.
И… Спасибо тебе, я счастливая. Ты был только моим. Счастьем личным.


Рецензии