Заклятые подруги

Мне заклятые подруги
Заплетая вьют круги.
Рядом чувствую их руки,
Слышу рядом их шаги.

Грусть идет, легко ступая,
Шаг скользит, вуалью - тень.
А за ней - тоска седая,
Завершая трудный день.

Тяжким, гулким её шагом
Ночь заполнит все вокруг.
Ни волшебникам, ни магам
Не унять железный звук.

Не расстаться мне с тоскою.
Липких рук её захват
Крепок. И ночной порою
Слушаю шагов набат.

Или этот стук - от сердца,
Бьет в висках и гонит прочь
День в ажурном свете солнца
И в сияньи звездном ночь?

Кружит шаг, и стынут звуки.
Ловит мой усталый взгляд
Седину, вуаль и руки,
Нескончаемый их ряд.


Рецензии
Мне понравились Хибины,

Отзываюсь каждый раз,

Видно есть на то причины:

Интересен стиль и сказ!

С уважением и надеждой на отклик здесь или ТАМ!

Владимир

Владимир Кулаев   18.05.2012 10:21     Заявить о нарушении