Может быть, и нет

На бабочки крыла пыльцой расшитый взмах.
На солнца в капельке росы хрустальный свет.
На легкую лукавинку в её простых глазах.
...
Ищи в совсем простом на сложное ответ.
Смотри на всё сейчас, забыв дела и страх.
Ведь знаешь... завтра, может быть, и нет. 

2.01.2012. 23:01.


Рецензии