***

Сколько любви нужно
Что бы быть счастливым
Сколько страсти нужно
Что бы оставаться вместе
Я твоя принцесса
А ты мой любимый
Канули мы в вечность
На качелях бездны
Раскачали землю
Мы под ритмы сальса
Столько приключений
Было в наших жизнях
Что теперь уж вместе можно нам остаться
И продолжить путь
Угадывая мысли...


Рецензии
Мне очень нравится)))) и особенно твоё резюме!

Забродская Татьяна   15.01.2012 20:51     Заявить о нарушении