Ты говоришь, что беден я...

Ты говоришь, что слишком стар,
Душевный мир давно растрачен,
Не вспыхнет в сердце бунт, пожар,
И не приносишь ты удачу.

Ты говоришь, что беден я,
И дом мой жалок и убогий,
И нет по близости ручья,
И нет кареты у порога.


Рецензии