***

                1      
Наша цель поехать за сомами, ах  какая братцы благодать,
"Северский Донец" течёт под  нами, вам ребята это не понять.
Чащи и завалы перелески, мы прошли на выдохе в авто,
В Бэхе  моей  хрустнула подвеска, Влад  вторую «бутлю»  пьёт легко.
                Пр.
Радик чинно, благородно, не мешая никому,
На рыбалку едет с лодкой показать её Сому,
К бою квок он приготовил, боевую свою снасть,
Нужно показать народу, в грязь лицом, чтоб не упасть.
                2
Бормонтов ведь браконьер со стажем, через речку бросил перемёт,
Рядом Галкин с умным эпатажем, литру водки принявши, плывёт.
Галкин, главный шоумен из «Джаза», с третьей  «бутли»  память стал терять
С криком у меня « крутая  хаза», к Бормонтову начал приставать.
               Пр.
Радик чинно благородно, не мешая никому,
Он сома тихонько квочит и сидит на берегу,
На крючке сидит медведка, под рукой всегда подсак,
Он весь в фауне и флоре, он ведь опытный рыбак.
                3. 
Бормонтов падлюка и зараза, нас заставил сети проверять,
В это время шоумэн из Джаза, ластами стал на корме махать.
Лодка как «Титаник» накренилась, Бормонтов проснулся под водой,
Водка почему-то не разлилась, шоумен гребёт одной рукой.
                Пр.
Радик чинно, благородно, спас почти, что все «харчи»,
По реке плывёт свободно, из воды торчат очки,
Это наш плывёт философ с кучей мыслей под водой,
Так накрылась вся рыбалка, чем вы поняли ………



Б.Н.                24.05.2009г.


Рецензии