Незнакомка на палубе

     Занимательный стих!.. Не смогу я
     Ослепительно выразить чувства
     В штиль прогулки морской, повинуясь:
     Придержать, как в стихе том,
                чувств буйства.

     Повинуясь, представлю у борта
     Сексуальную дрожь незнакомки:
     Вдруг от взгляда и близости порта -
     Раздраженная, прячет sex томик.

                02.01.2012 г.
             
            
         


Рецензии