пели до седьмых петухов

пели но боялись сказать
как же надоел этот вой

*
под занавес и снег обозначил своё присутствие
говорит и показывает первородная тишина

*
следы на снегу
прижизненный слепок гуляки

хрустящий свежим огурцом отпечатoк
на белой беглой кристаллической воде


*
за гОродом
зАгородом

в обоих случаях
выход за рамки

*
и сельдь проиграла шубе
ибо такова судьба всякого благого начинания

*
дремучие скрипки без футляров
рваных струн и тянутых жил
в составе идущего
вглубь себя
леса

*
серое небо
бесцветная водка
у пня по колено в снегу

тост как тост
не в дугу
ни гу
гу

*
а левая летняя резина
каждый год тупо собирается на красной площади
в надежде под новогодний бой курантов стать наконец здесь своей - зимней и коренной


Рецензии
С Новым Годом Вас! С самыми добрыми пожеланиями,

Лана Почапская   02.01.2012 23:27     Заявить о нарушении
спасибо
вас тоже с новым 2012

здоровья там
удачи

как положено

Лес Густой   03.01.2012 00:34   Заявить о нарушении