спиралями рифм

убиваю себя спиралями рифм
выталкивая наружу новые строки
я как корабль, что налетел на риф
и которому не доплыть до дока

как выброшенный на берег дельфин
задыхаясь плююсь стихами
как наполовину полный графин
где рыбы пока ещё с потрохами

в этой книге не бывает страниц
эту книгу не прочесть глазами
/это что, книга любви? - нет/
я просто влюбился как последний принц
что путает землю с небесами


Рецензии
это слишком громко :)
но, спасибо!

Костя Крамар   02.03.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.