невесомое утро

невесомое утро, как свежий снег,
как "вина осталось на пол глотка",
как с горы вниз, ускоряя бег,
как смс-ка: "здравствуй! ну как дела?"

как низкокалорийная кола, ну или торт,
который ложечкой поедать.
губы обветрились, течет кровь,
украдкой манжетиком вытирать.

украдкой смотреть на Неё и тлеть,
сквозь очки изучать глаз любимых цвет.
наблюдать стук пальцев, игру теней.
прозрачный, чистый как лёд рассвет. 

02.01
2012


Рецензии