И снова влюбляемся

«И снова влюбляемся»

Мы были близки – ближе нельзя,
Мы чувства свои не скрывали,
И время, проведенное вместе не зря,
В памяти надолго сохраняли.

Мы были единым звеном,
Соединенные цепями любви,
Не смог бы разъединить даже гром
Навеки веков нас скрещенных.

Мечтая о планах грядущих,
Мы храбро по жизни шагали,
Не внемля советам других,
Решения сами все принимали.

Все было в той жизни:
И радость, и горе…
И каждый готов был отдать хоть полжизни
Для бОльшего счастья другого.

Сейчас мы рядом сидим
Все также  за рукИ держась,
В глаза мы друг друга гладим,
Все снова, как прежде, влюбляясь…

09.11.2009


Рецензии