Нет в мире нашем зла

На стихи Умкина

Нет в мире нашем зла
Есть лишь непониманье.
Еще есть злоба, страх
И в одиночестве Души скитанье.

Мы разучились Душу чистить.
Попам сдала ее страна.
Самим мозгами надо мыслить
Теперь себя самим спасать

И что бы доброму в нас сбыться.
Что бы Душа рвалась не зря
В друг друга нам бы всем влюбиться
Возмемся за руки друзья


Рецензии