Воронья диета

Эта ворона совсем не такая, какой должна быть согласно правил.
Она белая и немного шальная, Крылов ворону на сыр направил...
.......................................................
«Шоколад ешьте! Полезно очень. Настроение сразу же улучшается,
А если следовать шоколадной диете талия неуклонно утончается...
.......................................................
Видно ворона – мудрая птица. Оставив сыр, шоколадом питается.
И хотя фамилия у неё не Капица, академиком в памяти она останется!

88 на языке радистов значит: "Целую!"

Натали Никифорова: http://www.stihi.ru/2012/01/02/4033


Словно Мессия, ворона "шальная" птицам о пользе диеты вещает,
Бёдра и талию им утончая, с толку сбивает пернатую стаю.
Дикие утки, домашние птицы стали худеть от вороньей диеты.
Хищники с горя решили топиться, давятся сыром голландским поэты.
Басней "на сыр направляя" пернатых, тщетно Крылов к ним пытался пробиться -
Требуют птицы вагон шоколада, паспорт, фамилию (Птица Капица).
Но шоколадом питаясь, худея, птицы фигурою не хорошеют...
Тайну пернатых открою тебе я: ТАЛИЮ ПТИЦЫ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ.

Примите мои 73!
(73 - выражение наилучших пожеланий на языке радистов)


Рецензии
:-))))) Это супер!:-))))))

Садистка Пародистка   01.04.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо! И никакая Вы не Садистка, а очень даже симпатичная женщина! Вот!:)

Эльмира Алиева   01.04.2012 17:11   Заявить о нарушении
Ну - мало ли на свете симпатичных садисток:))

Садистка Пародистка   01.04.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.