Неудачная женитьба

Бывает такие женщины.
От них неприятности  только жди.
Предупреждал   мне ее первый муж.
Пока не поздно , уходи.

Первый муж уехал служить.
Перестал с ней дружить.
Другой ее муж рассказал.
Тебя голову закружит.

Подружился и   влюбился.
Думал с ней повезёт.
Необдуманно  женился
Тепер колония меня ждет.


Рецензии