***

Это было недавно.
Мы мерно ходили вдоль заводи,
Оставляя следы на песке,друг у друга в сердцах.
Милый друг,посмотри как волшебной весной птахи ранние
заплетают свои песнопения в нежных незрелых садах.
Ты увидишь как падают робкие капли беззвучные,
Как полнятся водой берега и
шумят у реки камыши,
Ты услышишь,как зимним заснежьем измучены,
Оживают цветы и коты,
и конечно же дикий и ласковый ты.


Рецензии
Оживает весной всё вокруг, начинается год,
созиданье открыто, чтоб мир зазвенел в красоте,
отряхнулся от так надоевших невзгод
и позвал тех, кто верит, к своей неземной высоте.

Дарафея   04.03.2012 18:45     Заявить о нарушении