безвременно

Давно я не писал
поставив точку
не думал, не мечтал, не знал,
я понял- я не одиночка
когда свой мир с тобой связал.
А тут оказывается я в паре
делим как все на инь и ян
тебе за это благодарен
тобою я безмерно пьян.
И временами окрыленный
и лишь местами я ревнив
местами глупый несмышленный
местами может и игрив.
И сколько это будет длиться
увы нам знать не сужденно
хочу в мгновенье с тобой слиться
на час на год...безвременно


Рецензии
Прекрасное стих-ие.
Желаю счастья и взаимной любви.

Татьяна Соловьёва 2   23.01.2012 14:08     Заявить о нарушении