Стой, время, стой!

Стой, время, стой!
Свой скоротечный бег умерь!
Умерь сжигающий свой пыл!
Дай сделать то, что не успел …
Исполнить все свои мечты …
Не хватит жизни!
Твой предел -
Для нас стальные кандалы.


Рецензии