И камни сверкают на женщине

И камни сверкают на женщине
И тихо машины гудят.
И тоже ведь, кажется, крещены.
И кто же такому не рад?

И быт буржуазный вонзается
Под самый язвительный пах.
И хочется дядям понравиться
И жжёт унизительный страх.

На восемь балбесов стареющих
За сто юных глупеньких дур,
Себя сохранить не умеющих,
Бежавших от маминых кур.

По ним плачут койки бездомные
И стыдных болезней разврат.
Девчонки, ведь вы же все скромные!
Вернитесь скорее назад.


Рецензии
Всё коротко и ясно.
Очень понравилось!

С наступившим Новым годом Вас!

Влада Шелковая   02.01.2012 20:10     Заявить о нарушении
И Вас...красивая!

Станислав Прохоренко   13.01.2012 13:47   Заявить о нарушении