Я не Блок...

Я не Блок, и не Есенин - ЖАЛЬ!
Не в свое родился время - ДА!
Улетают мысли птицей - ВДАЛЬ!
Все, что было и, что будет - ЕРУНДА!
Время мчится, жизнь проходит - ЕРУНДА!
Смотрим грустными глазами - ВДАЛЬ!
Вспыхнуть яркою звездой бы - ДА!
Но, несбыточно все это - ЖАЛЬ!


Рецензии