Многооб-Ра-зность Ми-Ра

К-Ра-сиво с-Ра-ть ст-Ра-кою в Душу.
И Ра-ть в Ра-ссии Ра-здувать
и п-Ра-куроры и к-Ра-суши.
Ст-Ра-не нужны чтоб только б-Ра-ть
Нас-Ра-ть на б-Ра-та и ук-Ра-ть.
Наб-Ра-ть зас-Ра-нцев и уд-Ра-ть.
И зас-Ра-мить, зас-Ра-ть ст-Ра-ну
Ра-димую к-Ра-сивую одну.

Ты помоги нам Боже Ра.
Все лишнее у Ра уб-Ра-ть


Рецензии