Быть всегда рядом

Ты столько раз напоминал о вере
В мечту мою, о счастье и любви,
И, чувствуя, что нервы на пределе,
Просил меня :"Желания не рви."

Я уходила в темноту и холод,
И закрывала сердце на замок,
Ты спрашивал:"Ну, что ещё за повод?"
И вновь меня поддерживал, как мог.

И пара фраз с любимым многоточием
Была глотком живительной воды, -
Я забывала про печаль и прочее,
И исчезали горестей следы…

Пообещаю выжить, не сломаться
И для полёта крылья отыскать,
Но я хочу в одном тебе признаться:
"Я не смогу тебя не ощущать."


2011г. ( 29 декабря )


Рецензии
Марго,
ты не в курсе, хде затонул "Арго" ? )))

Шан Мырк   03.01.2012 06:20     Заявить о нарушении
А что? Действительно, затонул???
С НОВЫМ ГОДОМ!

Жемчужина-Марго   03.01.2012 06:34   Заявить о нарушении