Когда пересекутся две дороги...

КОГДА ПЕРЕСЕКУТСЯ ДВЕ ДОРОГИ…

Мы друг о друге ничего почти не знаем, -
Наедине не говорили мы с тобой…
И новый день всегда по-разному встречаем,
И новым вечером спешим к себе домой…

Живём в надежде, что закончатся тревоги,
Уйдут проблемы потихонечку от нас…
И вот тогда пересекутся две дороги,
И мы не сможем не заметить наших глаз…

И ради этого счастливого мгновенья,
Когда для сердца не нужны уже слова,
Живёт в душе необъяснимое стремленье
К мечте, к которой наша жизнь всегда вела…


2011г. ( 28 декабря )


Рецензии