С новым годом! Из цикла Природа... в любое время г

Из цикла: "Природа... в любое время года"...

         С Новым годом!

Шампанским сладким пенится бокал!
Куранты бьют! Тот самый час... настал!
Год прожит... С ним простился наш народ -
Последний миг... и с нами - Новый год!
Ему зажгли везде в ночи огни -
Горят в гирляндах красочных они...
Фейерверком сказочным гремит салют!!!
Огни бенгальские... и там и тут!
Не зря застолье Новый год собрал -
Народ в любви чтоб, в дружбе... пребывал!
Чтоб песни, музыка, счастливый смех
Звучали в каждом доме и для всех...
Чтоб в тостах всем желали бы... добра.
Была подаркам рада детвора!
Забыли б взрослые свои года -
Впадать полезно в детство иногда!
Так будем этот мы настрой держать!
Сердечность в буднях чтоб... не растерять.
Тогда здоровье не покинет нас -
У жизни будет... "золотой" запас!


Рецензии