Демон

Ты -- демон во плоти,
сокрытые мечты,
окутанные холодом,
в покрове пустоты.

С тобой опасны встречи,
Спокойно можешь покалечить,
Никто не догадается,
почему так получается.

Красива, разговорчива,
Казалась непорочною,
Возможен все же лишь расчет,
и трезвый жизни полет,

Мечты с тобой не сотворить --
лишь только месячные планы,
Одиночества жизнь пробудить -- 
Рубцевать ядовитые раны.


Рецензии