И в это тоже надо верить?

И в это тоже надо верить?
Что вы меня почти спасли?
И в нарисованные двери?
И даже в похоти Земли?
Как по Рамсесу жили ране,
Так по Рамсесу и живём,
Кого не надо не пораним,
Кому не надо не споём.
У нас в почёте только скука
И кое-где ещё – СВОИ.
И, где  - безделье,
Там – наука,
За исключением ХАИ.
Варенье варим, суетимся,
Пытаясь как-нибудь дожить
И никуда мы не стремимся,
Осталось бдеть и сторожить,
Не дать отнять у обжитого,
Хранить и бдеть,
Хранить и бдеть.
Никто не скажет, где мы снова.
Самим пора уже смотреть…


Рецензии