Не бывает повода, что ни что не значит

07.04.2010г.

Из Петербурга в Москву, осень
поезд странный, поздний
а ручьи журчали и звенели
не так давно в апреле.

Сердце билось до, ре, ми
и немного си, би, эс
кто из нас сказал: - "пойми..."
кто из нас изчез.

Ветер обрывает провода
дождь танцуя плачет
не бывает повода,
что "ни что" не значит.

У ночного стука колёс
нет души и слёз
и средь тёмной ночи
странно очень, очень.

Но разве можно, что-то изменить
 решенье это отменить
как приговор безмолвный
тот разговор, но полно...


Рецензии