Три фото - три подарка

Три фото - три подарка
Как три погоды, радуют меня.
Горит улыбка летом очень ярко
Зимой, смотря в глаза,
Душа становится тепла...
А осенью, пронзает взглядом
В сердце прямо, как стрела.
И мысли в голове…
Ведь классика была права,
Что у природы нет плохой погоды.
Тем более когда природа и есть сама она.


Рецензии