Революция

Когда польётся настоящая кровь
ТЫ будешь дома сидеть.
Революция через социальную сеть.
Как же!
Белых ленточек распродажа
На официально разрешённом митинге
Чего вы хотите?!
Революционная романтика
Это весело.
Лозунги "Нас обманули!
Сели на шею и ножки свесили!"
Пуля первая
И вас сдует!
Неважно в чью она направленна сторону
Твоя борьба -
Интернет и запасы поп-корна.
Блоги.
"Посмотрите! Я Че Гевара!
Революция!
Мне надоело ждать"
А я подожду.
Пока не начнут убивать.
Пока не появится новый Пол Пот
Эй! Выходи народ
На массовые расстрелы!
Первый - смелый!

Это революция которую вы хотели.
Странно что вы недовольны.
Не бойтесь.
Будет немного больно.

Не бойтесь.
Будет немного больно.


Рецензии