***

Месяц,месяц мой дружок.
Позолоченый рожок.


Доведи меня до дому,
Доведи меня до места.


До зелёного подъезда .
Доведи ты, доведи,
да домой тогда иди.


ДоведЁшь меня к подруге,
Будем жить мы без разлуки.

Будем жить и вспоминать,
когда будет 25!


Рецензии