Сергею Есенину

Каждый раз, держа его томик
Задумываюсь при луне,
Смогла ли бы я стать его Айседорой
Или заменить ему Шаганэ?

Буйный нрав и курчавый локон
Отражает русскую прыть
О, синеглазый степной сокол
мне ваших слов во век не забыть!

Вы мой спаситель, мой спутник по жизни.
Подарили мне любовь и красоту
Может на страницах своей жизни
Я Сережу Есенина найду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.