Посвящение моему Другу

Отсмеялось, отпилось, но живы мы...
Вот и день рожденья позади...
Есть друзья, а жизнь, пусть и постылая,
Так и остается. Мы в пути...

Не бояться, не грешить, не мучиться.
Не уметь хотеть, и быть своим.
Может быть, когда-нибудь, получится...
Как у тех, кто Он и иже с ним...

Не желаю ничего, не любишь !
Знаю и тихонько промолчу.
Ты и жизнь и сам себя разбудишь,
Как бы страшно не было, ты сдюжишь...
Мы пройдем по Лунному Лучу…


Рецензии